A SCUOLA DI NOCCIOLE
Via degiani 33, Portacomaro
Descrizione attività
Presso una nota Azienda Agricola dove da ben 5 generazioni si producono nocciole, una esperienza unica per scoprire la storia e la lavorazione di un prodotto della eccellenza piemontese a marchio IGP. Dopo la visita al laboratorio ognuno dei partecipanti realizzerà la SUA crema spalmabile alla nocciola del Monferrato.
E dopo la preparazione, si confezionerà il barattolo decorando e personalizzando l'etichetta e scegliendo il nome alla propria crema. Una esperienza golosissima!!!
Note
Ritrovo presso il l'Azienda Agricola Fratelli Durando a Portacomaro dove avrà luogo l'esperienza. Durata circa due ore. Possibilità di abbinare pranzo con il fagotto o in agriturismo (su prenotazione)
Date
dal 01/04/2023 al 31/10/2023
Tariffe / supplementi
Tariffe a persona a partire da:
€ 40,00 (gruppo di 2 pax)
La quota include:
Visita al Laboratorio di produzione: la storia della nocciola con i racconti del territorio, le tecniche di raccolta e lavorazione, ricette e curiosità. A seguire crea la tua crema di nocciola da portare a casa!
Informazioni
commerciale@viaeperviaggiare.it
https://www.viaeperviaggiare.it/it/
