A SCUOLA DI NOCCIOLE

01/04/2024 - 31/10/2024
Via degiani 33, Portacomaro
Via(E)

Descrizione attività

Presso una nota Azienda Agricola dove da ben 5 generazioni si producono nocciole, una esperienza unica per scoprire la storia e la lavorazione di un prodotto della eccellenza piemontese a marchio IGP. Dopo la visita al laboratorio ognuno dei partecipanti realizzerà la SUA crema spalmabile alla nocciola del Monferrato.
E dopo la preparazione, si confezionerà il barattolo decorando e personalizzando l'etichetta e scegliendo il nome alla propria crema. Una esperienza golosissima!!!


Note

Ritrovo presso il l'Azienda Agricola Fratelli Durando a Portacomaro dove avrà luogo l'esperienza. Durata circa due ore. Possibilità di abbinare pranzo con il fagotto o in agriturismo (su prenotazione)


Date

dal 01/04/2024 al 31/10/2024

Tariffe / supplementi

Tariffe a persona a partire da:

€ 40,00 (gruppo di 2 pax)

La quota include:

Visita al Laboratorio di produzione: la storia della nocciola con i racconti del territorio, le tecniche di raccolta e lavorazione, ricette e curiosità. A seguire crea la tua crema di nocciola da portare a casa!

Informazioni